Camila Ramos
Simplesmente perfeito em todos os sentidos.
Localização muito boa e fácil para chegar, o ambiente é amplo e agradável, tudo minuciosamente pensado, mesas bem organizadas e iluminação aconchegante.
O cardápio é variado e com bastante opções, difícil escolher, mas posso ajudar recomendando as minhas escolhas.
Os pratos são surpreendentes, sugestão de entrada: Ceviche de Vieiras, perfeito para quem tem um paladar mais refinado, simplesmente incrível, tem uma complexidade de sabores muito bem harmonizados e é uma explosão de sabores.
Já para quem prefere algo mais clássico indico também como entrada: Burrata ao Pesto Genovese, clássico muito bem executado, servido com pão rústico e um pesto que levanta todo o sabor do prato.
De prato principal: Bacalhau Confitado no Azeite, muito bem servido, posta bem cozida e no ponto perfeito, macio, saboroso, acompanhado de tomatinhos e rúcula que trazem leveza ao prato e batatas muito bem temperadas.
Outra opção muito boa de entrada: Carré de cordeiro com Crosta de Alecrim, servido no ponto perfeito, tempero agradável e a crosta de alecrim é um diferencial que realça o sabor do prato, o carré vem acompanhado de risoto de alho-poró, muita sutileza e ingredientes de qualidade.
Sobremesa: Tiramisù, clássico e magistral, leve, doçura na medida certa, delicioso e fecha a experiência com chave de ouro.
Claro que não poderia deixar de mencionar o atendimento esplêndido de toda a equipe, Bruna com quem tive o primeiro contato, muito educada e cordial, Fernando fez belas sugestões e um atendimento digno de primeira classe, Marcos garçom simpático e me parece muito experiente no que faz, representa muito bem o time do salão e, claro Chef Li Poppi, adorei conhecê-la, muito simpática, profissional que realmente ama o que faz, sentimos isso em cada prato, muito bem executados, com técnicas e temperos dosados na medida certa, apresentação impecável, parabenizo toda a equipe pelo excelente trabalho.
Andre Garcia
O restaurante do carroção, que fica dentro do sítio do carroção, serve pratos refinados e muito gostosos.
O atendimento é excelente, os garçons e demais atendentes são muito atenciosos e educados.
O local é muito bonito e aconchegante.
Acho que é necessário fazer reserva. Na ocasião em que fui, todas as mesas estavam ocupadas.
Servem entradas, massas, carnes, peixes e frutos do mar. Servem sobremesas muito gostosas também.
Tem estacionamento muito espaçoso.
O único ponto negativo fica por conta da quantidade servida nos pratos, achei pouca comida, principalmente se levado em conta os preços, que são um pouco altos.
Germano Gonçalves
Uma das melhores experiências gastronômica e de bom atendimento que já vivi. Não tenho nenhum comentário negativo, só indo para conhecer... Vai aqui meu elogio em especial a pessoa do Nando, nos deixou totalmente a vontade e nos contagiou com sua simpatia e simplicidade. E não deixando de ressaltar o restante da equipe. SENSACIONAL!!!
Carlos Balote
Conheci por acaso este maravilhoso resort...fui almoçar e fui muito bem recebido...almoço maravilhoso, serviço nota 10, decoração surpreendente. Vale a pena visitar e surpreender. Detalhe..preços muito honestos.
Jéssica Navarro
Maravilhosooooooooooo , o lugar, o atendimento a comida....absolutamente tudo perfeito!! Dicas: camarão com catupiry e arroz negro, filet mingon com. Risoto de alho poró e linguine trufado com molho branco de trufas......hummm...... ( Os pratos kids TB são bem caprichadinhos!!)